Farándula de colombia

La receta que habría dado J Balvin con la que Laura Bozzo terminaría en gritos

La presentadora peruana habría tomado una receta con la que se vería mejor. 

Por Romina Alvarez

La presentadora peruana habría tomado una receta con la que se vería mejor. 
La presentadora peruana habría tomado una receta con la que se vería mejor. 
Síguenos enSíguenos en Google News

La presentadora peruana, Laura Bozzo, quien recientemente habría salido del reality de Telemundo ‘La casa de los famosos 2’, en el que a pesar de no resultar ganadora habría dado bastante de qué hablar por la mala relación que mantuvo con la actriz y DJ cubana, Niurka Marcos, en el que ambas se dijeron de todo y que le habría hecho ganar  más rating al espacio televisivo, que ganaría la actriz mexicana Ivonne Montero. 

Sin embargo, para muchos Laura habría estado escondida y también retirada de la televisión, por lo que al ser tan controversial, Telemundo, habría visto una gran oportunidad para generar importantes ganancias que le permitieran seguir al aire, y con ello, seguir dándole a los televidentes entretenimiento, al ver las discusiones que se generaban con cada uno de los participantes.  

Más noticias de J Balvin: 

Pero ahora que terminó el concurso en el que la actriz mexicana Ivonne Montero se habría quedado con el millonario premio, Laura ha vuelto a su vida rutinaria, por lo que para seguir a flote, habría decidido hacerle caso a J Balvin, al probar una manera de mantenerse joven y fresca, en el que incluso le habría dado las gracias al cantante paisa. 

¿De qué trata el consejo dado por J Balvin y que Laura Bozzo terminó agradeciendo?

A través de su cuenta en Instagram, Laura Bozzo, aseguró que realizaría "la receta", que habría dado el cantante de ‘Mi Gente’, habría sido una fuerte prueba, pues aseguraría que haber metido su cara en un balde con agua fría que tenía hasta hielo, le habría “congelado la cara”, llegando incluso, a pegar gritos, pues indicaría que a pesar de lo duro que era, agradecía pues se rejuvenecería.


Más noticias