Farándula de colombia

Esto es lo que cuesta comer en el lujoso restaurante de Claudia Bahamón la presentadora de MasterChef

La reconocida presentadora también ha hecho pinos en los negocios y sus emprendimientos la hacen facturar bastante bien

Por Romina Alvarez

Claudia Bahamón. Imagen tomada de Infobae
Claudia Bahamón. Imagen tomada de Infobae
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La hermosa presentadora Claudia Bahamón es una de las mujeres más queridas y reconocidas de la farándula nacional, sobre todo desde que inició el proyecto MasterChef Colombia ya que ella ha sido presentadora de cada una de sus temporadas y esto la ha llevado a que miles de personas la quieran y la admiren, pero poco saben que Claudia tiene experiencia en los negocios qué ha llevado a ser una mujer completamente exitosa en su vida.

La presentadora tiene aproximadamente cinco negocios fuera de su trabajo en la televisión, entre ellos Entrelazos, que es una alianza comercial para crear accesorios sostenibles; El Bosque, que es un hotel ubicado en el huila; Zuluaga Café, que es su propia marca de café; pero además de eso, Claudia tiene un restaurante bar ubicado en Cartagena.

Este lugar tiene de nombre Agua de León, se inauguró en el año 2019 y tiene como concepto la comida italiana, mediterránea de mar y algunos otros y sin lugar a dudas es uno de los negocios más lucrativos de Claudia.

Este lugar tiene costos que varían bastante los platos fuertes irían de 58,000 hasta 240,000 pesos colombianos y es considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad amurallada.

¿Qué es lo más caro que se puede conseguir en el restaurante de Claudia Bahamón?

Sin lugar a dudas este restaurante es catalogado como un lugar de precios medio alto y aunque la comida llama mucho la atención, una bebida es la que supera el límite de precios ya que lo más costoso son las champañas que cuestan de un millón de pesos colombianos en adelante y la botella de Johnnie Walker blue label cuesta $1,900,000 pesos colombianos.


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